GRAND JEU votreopinion.fr - Des cartes cadeau Amazon jusqu'au 30 mai 2018

Concours votreopinion.fr A gagner Des cartes cadeau Amazon, des bons d'achat Zalando, des bons d'achat Carrefour, des bons d'achat Fnac, etc.


clôture le 30/06/2019
ajouté le 01/05/2018

GainsDes cartes cadeau Amazon, des bons d'achat Zalando, des bons d'achat Carrefour, des bons d'achat Fnac, etc.

PrincipeInscrivez-vous + Répondez à des sondages afin de cumuler des points échangeables contre des cadeaux

ConditionsLe concours est ouvert à toute personne résidant en France


Commentaires

megapoo - 21/11/2018 à 19:16

Bonjour, j'ai l'habitude d'utiliser le site AVISPANEL pour les sondages rémunérés... Je trouve en effet que ce sont pas des sites à concours.
En plus les gains peuvent mettre longtemps à venir. Je crois que tous les 3 mois j'ai un bon d'achat de 10 euros.

vbojs8 - 09/11/2018 à 02:03

Je rejoins le commentaire précédent qui dit que ceci n'est pas un concours, c'est plutôt plusieurs sondage à remplir régulièrement pour gagner des points de participation et les échanger contre des gains divers.

caniston - 16/08/2018 à 18:49

ceci n'est pas un concours ....

blotleg - 09/06/2018 à 03:26

extremement fastidieux, quelle perte de temps ! Une tonne de questions pour à la fin qu'on nous dise qu'on ne correspond pas au profil recherché. Du temps perdu sans récompense aucune.

caro-tony83 - 15/05/2018 à 14:45

super site de sondages tres serieux! 20 points = 20€ amazon et autres , les sondages sont divers et fréquent , un des meilleurs site! je vous conseille également buzzpanel qui est top ainsi que place des opinions

DEVENEZ MEMBRE
sur ledemondujeu.com

Inscrivez-vous gratuitement et bénéficiez de nombreux services supplémentaires comme :

  • Un système de marquage des jeux concours afin de retrouver facilement les concours auxquels vous avez ou n'avez pas participé
  • La possibilité de commenter les concours
  • Une bourse aux lots
  • Un service de recherche automatique de votre nom dans toutes les listes de gagnants
Devenir membre
DEVENEZ MEMBRE
de leDemonDuJeu.com
Puisqu'on vous dit que c'est gratuit ! et en plus c'est plein d'avantages...
Devenir membre
La Sélection
Du Démon

Gagnez 1 week-end en amoureux
avec bien-dans-ma-ville.fr

Gagnez 3 week-ends beauté
avec ricaud.com

Gagnez une Renault ZOE
avec renault-lejeu.com

> Voir l'ensemble de la sélection

De nombreux cadeaux à gagner !!!
Chaque jour un nouveau jeu concours dans votre boite email. C'est 100% gratuit !
Désabonnement simple et rapide à tout moment. Vos coordonnées ne seront jamais transmises à un tiers.